Сурья Намаскар - Приветствие Солнцу - на берегу Байкала заряжает вас здоровьем, энергией на весь длинный радостный день вашего отдыха.

Suria

Опытный инструктор йоги поможет начинающим освоить, а продвинутым йогам - усовершенствовать выполнение комплекса асан.

Ozdorovlenie

Natasha

Мастер йоги проводит практики релаксации и медитации.

Girls

В юрте "Точка релаксации" опытный специалист поможет вам расслабиться и оздоровиться с помощью массажа, других оздоровительных программ. 

Spa

AidaInSpa

Прайс на оздоровительные услуги>>

-  предлагает магазин экологических товаров Юрточного Кочевья. У нас вы можете купить не только байкальские авторские сувениры, но и продукты питания и напитки, органическую косметику для лица и тела и безопасные средства для дома, эко-сумки, авоськи и многое другое.

В сотрудничестве с магазином «ЭкоТочка» (www.irk.eco-tochka.ru) мы предлагаем все самое лучшие, вкусные, полезные и красивые товары российских производителей со знаком "ЭнергоСтиль". Например:

Шоколад «Пища богов» 
Хлебцы хрустящие «Кэнапс» 
Сироп топинамбура «ЭнергоСтиль»
Макароны из полбы
Органическая индийская косметика «Анарити»

Если вы хотите попробовать и увезти с собой какие-либо товары местного производства, то мы с удовольствием рекомендуем вам:

Иван-чай с берегов Байкала
Масло кедровое
Шоколад «Старый Иркутск»
Масло рыжиковое «Куйтунское»
Сыры «Народной сыроварни»
Мыло из экопоселения «Одуванчик»
Кедровое молочко
Соевые мясопродукты из Бурятии

Все это - высочайшего качества и просто очень вкусное!

Shop

 

ВНИМАНИЕ!!!

На летний период (с 01.07. - 25.08. 2020 года) для различных работ и отдыха на Байкале требуются волонтеры в Эко-отель «Юрточное Кочевье»!

Возраст участников от 18 лет.  Важно, чтобы участник обладал сл. качествами: работоспособность, доброжелательность, креативность, умение работать в команде, знание иностранных языков (приветствуется). Предоставляется: проживание в палатке, на территории лагеря (на берегу Байкала), питание, трансфер Иркутск-отель-Иркутск. Самостоятельно оплачивается дорога до Иркутска и обратно. Все детали оговариваются в личной беседе с директором.

Телефон: +7 968 909-43-00

 

 

Юрточное Кочевье - лучшая площадка для проведения йога-туров и выездных семинаров на Байкале, Подробнее

 

Отдых на Малом море на Байкале - такого вы не встретите нигде!

Юрточное Кочевье расположено на берегу Байкала, на Малом море – напротив острова Ольхон. Кроме этого легендарного, завораживающего острова отсюда виден и остров Огой с его знаменитой буддийской ступой.

Эти места издавна известны как места силы в России. Побывав в кочевье, Вы ощутите, насколько природа может общаться с Вами. 

asdfasd

На чистом пространстве у Байкала мы каждое лето ставим юрты – традиционные жилища монголов, которыми уже несколько столетий пользуются тюркские народы.2

В жару в них прохладно, в более холодную погоду в юрте можно протопить печку. Юрта – самое уютное и экологичное жилище.3

Для гостей Кочевья проводятся занятия оздоровительной йогой, семинары, мастер-классы, экскурсии. В специальной спа-юрте работают опытные массажисты.

7

В ЭкоОтеле есть свой ресторан, выполненный в традициях бурятского народа. Это большая восьмиугольная юрта из дерева. Очень удобный, с огромными окнами, а главное – с удивительной кухней.

Наши повара готовят из экологически чистых продуктов полезные и вкусные блюда. Это вегетарианские блюда, блюда бурятской и сибирской кухни.

YuraLena

Философия открытого жизненного пространства полностью реализована в этом священном месте – в нашем Юрточном кочевье. Здесь создается тонкое и глубокое ощущение естественного проникновения в природу, позволяющее расширить восприятие самих себя и мира вокруг нас, почувствовать его единство.UnityПри этом в ЭкоОтеле есть все необходимое для комфортного отдыха на природе – горячий душ и биотуалеты. Приезжайте, чтобы почувствовать себя успешным и реализованным, радостным в жизни и благополучным в делах. Здоровый, активный отдых в Кочевье запомнится надолго, и вы еще не раз вернетесь сюда!Masha

О нас

Мы занимаемся организацией туристического отдыха с размещением в наших эко-отелях, стоящих на берегу Байкала:

  • Летний ЭкоОтель Юрточное Кочевье на Малом море
  • Приют Авантюриста в Турке, Байкальская гавань.

 

На Малом море на Байкале - Иркутская область, Ольхонский район, между поселками Сарма (7 км до Юрточного Кочевья) и Курма (4 км до Юрточного Кочевья).

ЭкоОтель находится в 260 км от Иркутска, в 4-5 часах езды на микроавтобусе или автомашине. В течение сезона микроавтобусы отправляются из Иркутска ежедневно в 9.00 от стадиона «Труд». Места в микроавтобусе необходимо бронировать заранее

По всем вопросам обращаться: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., тел. +7-968-909-43-00.

Наш адрес в Иркутске: 664025 Иркутск, ул. Марата, д.26-а, «Центр Счастливого Человека».

Ближайшие остановки транспорта: Сквер Кирова, Художественный музей.

Мы на карте: